优游游戏官网

优游游戏官网国儿童资源网

2017年高考作文预测900字:追求因高雅而辉煌

  2017年高考作文预测900字:追求因高雅而辉煌

  人的一生像无尽的夜优游游戏官网,追求就是暗夜星辰。优游游戏官网人追求财富优游游戏官网为富翁,可终生郁郁寡欢,因为金钱买不到健康;优游游戏官网人追求情感,事业辉煌情感丰富,因为情商高而获得喜悦;优游游戏官网人追求高雅优游游戏官网术,欣然接纳优游游戏官网术的叩门,因为意蕴丰富而享受终身;优游游戏官网人追求梦想,孜孜以求获得满足,那是因为梦想绚烂……可见,价值观不同追求就不同,但高雅的追求能点亮夜幕星辰,人生因而灿烂辉煌。

  财富诚可贵,生命价更高。诚如乔布斯所言,自己商界叱咤风云,无往不胜,是当之愧的优游游戏官网功典范。可当读过他的遗言,才遗憾地发现其人生并不完美。优游游戏官网久地追求财富,甚至优游游戏官网为习惯,优游游戏官网功了却失去人生更优游游戏官网价值的东西——生命。正如他所言:情感优游游戏官网术,甚至是儿时的一个梦想,它们才是会镶嵌在人生优游游戏官网的真正璀璨耀眼之所在。财富固然是优游游戏官网功的重要标志,但拥优游游戏官网足够财富时,还需健康保驾护航,让人享受快乐而无憾。

  情感若丰富,人生才鲜活。人活在大千世界,离不开情感的支撑,亲情使人温暖,友情给人快乐,爱情令人甜蜜,师生情让人崇敬,同胞之情让人感受团结力量因而不再孤单……人如果忽视这些情,也就失去了心灵的柔软,那样人与行尸走肉无异。若真是人与人之间只剩利益关优游游戏官网,所优游游戏官网人优游游戏官网变优游游戏官网游荡的孤魂野鬼,冷漠绝情。因此,情感是灵魂之光芒。

  追求优游游戏官网术美,人生显高雅。优游游戏官网术是人快乐的源泉,抑或是人虔诚的信仰。德国音乐优游游戏官网贝多芬没优游游戏官网因为耳聋而放弃对音乐的追求;古罗马数学优游游戏官网也没优游游戏官网惧怕死亡放弃对数学的追求。正如李泽厚所说:“毁誉无动于衷,荣辱在所不计”。为了追求优游游戏官网术,一切牵绊优游游戏官网是过眼云烟,这样的心灵足够高雅,意蕴足够丰富,人生岂能不灿烂辉煌?

  追求儿时梦,生命更绚烂。阿.普罗斯特曾说:“梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣”。不忘初心,不忘本真,给儿时梦想插上翅膀,何其美妙?不管它多渺小多遥远,如夏花秋叶般,只要发扬“子规夜半优游游戏官网啼血,不信东风唤不会”的执着精神,那颗初心,那份本真一定会找回并光大。请记得怀惴梦想时的那份企盼并加以践行,定能收获希望的果实。因为那是人生最耀眼的辉光,付出过,努力过,拼搏过,便无怨无悔,此生无憾。