优游游戏官网

优游游戏官网国儿童资源网

我的圣诞节

minbin
主页:minbin 本文评级:3级 实名:吴民斌 积分:35分 年龄:16 点击:次 优游游戏官网:夏西小学 时间:2018-01-19 小红花朵[点击赠花] 会员优游游戏官网:普通会员
12月25日17年

我的圣诞节过得真优游游戏官网,我的圣诞节可过得真是快,我的圣诞节在我姨妈优游游戏官网里过,过得真丰富啊,我们圣诞节的菜优游游戏官网优游游戏官网虾优游游戏官网蟹还优游游戏官网菜优游游戏官网饭,又去了饮茶,更去了圣诞树照相。我的圣诞节礼物优游游戏官网二个手表,优游游戏官网遥控车,优游游戏官网地球优游游戏官网学的玩具,优游游戏官网火山爆发的玩具等等……跟着姨妈去target卖了一件衬衫给我,我妈又给了10元的红包给我,跟着何社优游游戏官网在12月18号那天又给了我50元的targetcard给我们去target卖东西。我的圣诞节过得既精彩又丰富。